Харьков
(057) 714-09-09

Компания Гейтс продолжает свою работу!

Уважаемые клиенты!

Компания Гейтс продолжает свою работу!

Официальное письмо от компании Gates TPU:

«В свете быстро меняющейся ситуации с COVID-19 (коронавирусом), мы хотели поделиться информацией о нашей способности обслуживать клиентов и заботиться о здоровье и безопасности наших сотрудников.

Компания Gates TPU – ОТКРЫТА ДЛЯ БИЗНЕСА. Мы продолжаем приспосабливаться к меняющимся условиям, чтобы гарантировать безопасность и здоровье наших сотрудников, одновременно заботясь о наших клиентах.

Для обеспечения непрерывности бизнеса, мы предприняли следующие действия:

Все фабрики ОТКРЫТЫ и производят продукцию. На сегодняшний день мы смогли организовать управление нашей базой материально-технического обеспечения, чтобы эффективно поддерживать нашу деятельность посредством стандартных процедур и регулярных сверхурочных. Как ключевой поставщик для многих критически важных отраслей, мы не увидели никаких ограничений в нашей способности продолжать свою деятельность.

Мы проводим скрининг для всех посетителей наших объектов и внедрили ряд других политик и процедур для обеспечения безопасности наших сотрудников и организации непрерывности бизнеса по всем функциональным показателям.

Наши команды, работающие с клиентами (отдел продаж, обслуживание клиентов, разработка инженерных решений), остаются полностью вовлеченными в оказание любой необходимой помощи для удовлетворения ваших потребностей. Многие работают удаленно с полной связью, но, прежде всего, мы стремимся обеспечить непрерывность бизнеса. `

В целом, мы просим нашу команду по продажам контактировать с клиентами в максимальной степени удаленно, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы удовлетворить острые потребности наших клиентов.

Мы будем продолжать оценивать ситуацию на ежедневной основе и вносить коррективы в наш подход по мере необходимости. Мы обязуемся регулярно предоставлять вам обновления и срочно сообщать о любых существенных изменениях в нашем подходе.

Спасибо за ваше сотрудничество в эти беспрецедентные времена. 

С уважением,

Скотт Мэнли

Генеральный директор 

Gates TPU»

Оригинал письма

Оригинал официального письма компании Gates TPU на английском языке