Харьков
(057) 714-09-09

HARP ROCK – КОРПУСНЫЕ ПОДШИПНИКОВЫЕ УЗЛЫ ДЛЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ

Харьковский подшипниковый завод представляет линейку корпусных подшипниковых узлов нового поколения – HARP Rock™.

Основное применение новые узлы находят в почвообрабатывающей технике: GASPARDO, KVERNELAND, FARMET, LOZOVA MACHINERY, PROSEM и других, где требуется надежность, высокая производительность и экономичность.

Корпусные подшипниковые узлы HARP Rock разрабатывались в тесном сотрудничестве с крупнейшими европейскими производителями сельхозтехники в соответствии с современными концепциями мирового сельхозмашиностроения. Технике приходится работать в экстремальных условиях, быстро и эффективно справляясь с тяжелыми почвами, повышенной загрязненностью и влагой, выдерживая высокие ударные нагрузки.

HARP Rock позволяют решить эти задачи. Узлы отличает принципиально новый уровень износоустойчивости, долговечности и надежности. Корпус подшипниковых узлов выполнен из высокопрочного чугуна, обладающего высокой твердостью, пластичностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Узлы также оснащены подшипниками с усиленным комбинированным 6-кромочным уплотнением с повышенной герметичностью и защитой от механических повреждений – X-Shield-6.

HARP Rock не требуют обслуживания на протяжении всего жизненного цикла, поскольку заправлены термоустойчивой и водонепроницаемой смазкой (впрочем, по заказу клиента они могут быть выполнены и в обслуживаемом варианте). Количество смазки в необслуживаемом подшипнике увеличено на 50% в сравнении со стандартными, обслуживаемыми. В числе преимуществ HARP Rock также повышенная несущая способность, увеличенный ресурс использования, полная взаимозаменяемость со стандартными корпусами.