Харьков
(057) 714-09-09

Новая серия компрессоров от Atlas Copco

Новая серия винтовых маслосмазываемых компрессоров G2-7 от Atlas Copco (Швеция) уже доступна на рынке Украины

Представляем Вашему вниманию новую линейку компрессорного оборудования Atlas Copco – G2-7.
Это прямая замена серии GX, которая морально устарела и больше не доступна для заказа.
Компрессоры Atlas Copco G2-7 – это высокая производительность (FAD) при низком энергопотреблении (SER), а также низкая общая стоимость владения по сравнению с конкурентами и поршневыми компрессорами.

Новый Atlas Copco G2-7  укомплектован двигателем с повышенным КПД, новым ультрасовременным винтовым элементом и контроллером Elektronikon® Base, что делает его надёжным, чрезвычайно эффективным и простым в использовании. Также, обладая низким уровнем шума, Atlas Copco G2-7 можно устанавливать в непосредственной близости от потребителя сжатого воздуха, без шумоподавления или отдельной компрессорной.

Серия Atlas Copco G2-7 обеспечивает круглосуточную надежную подачу воздуха высочайшего качества даже в тяжелых условиях при температуре окружающей среды до 46°C. Для оптимальной работы в условиях низкой нагрузки дополнительный подогреватель обеспечивает поддержание температуры масла значительно выше предела конденсации.

Atlas Copco G2-7 выпускается в версиях с рабочим давлением 8 и 10 бар, чтобы удовлетворить различные потребности пользователей. Клиенты также могут выбирать между напольными моделями и моделями, устанавливаемыми на ресивер. Кроме того, доступны версии с полностью встроенным осушителем для генерации сухого качественного воздуха, что защищает расположенное ниже по потоку оборудование, а также конечную продукцию.

Компрессорное оборудование Atlas Copco – G2-7.